Relo の使い方で困ったときは、ここで答えを探すか、お気軽にお問い合わせください。
古いスマホで「設定 › データとバックアップ › クラウドバックアップ」を開き、「今すぐ同期」をタップします。新しいスマホに Relo をインストールして同じアカウントでログインし、ホーム画面で「復元」をタップしてバックアップパスワードを入力してください。
バックアップはエンドツーエンド暗号化されているため、Relo には解読できません。復元コードがあれば、クラウドバックアップの画面で「パスワードを忘れた」を選んで再設定できます。どちらもない場合はクラウドバックアップを復旧できないため、復元コードは大切に保管してください。
App Store または Google Play のサブスクリプション管理から解約してください。アプリを削除するだけでは解約されません。
アプリの「設定 › アカウント」から「アカウントを削除」を選んでください。アプリを開かずに、ウェブから申請することもできます。 アカウントの削除方法とウェブからの申請
クラウドバックアップはスマホ上で暗号化してからアップロードされるため、Relo には中身が見えません。個人情報を販売することもありません。 プライバシーポリシー
サポートのメールアドレスにご連絡いただくか、「設定 › ヘルプと報告」から請求していただければ、7日以内に JSON、CSV、vCard 形式のデータのコピーを無料でお送りします。
はい。削除した連絡先はまずゴミ箱に移動するので、「設定 › データとバックアップ › ゴミ箱」から復元できます。